Inegavelmente Receita Brigadeiro de Ninho está na moda há algum tempo, mas chega ano, sai ano e continua sendo o queridinho de muitos consumidores. Então hoje você vai aprender como fazer brigadeiro de leite ninho para rechear seu ovo de colher ou usar como recheio para outros doces também. Afinal é bem simples, rápido e fica uma delícia!
A Chef Bia Lippi, formada em Gastronomia, pós graduada em docência e especialista em confeitaria e chocolateria, é fundadora da Brioche Sucrée e professora de gastronomia e com toda a certeza ela topou esse super convite da Azure para fazer um delícioso brigadeiro de Ninho.
INGREDIENTES
1 Lata de leite condensado
100gr de Creme de leite
50gr de Leite em pó
MODO DE PREPARO
Ligue o forno e mexa lentamente o brigadeiro em temperatura baixa.
O tempo de cozimento depende de qual fogão está usando, da intensidade do fogo e de quantas receitas você está fazendo.
Quando o brigadeiro desgruda do fundo e nas laterais da panela, é hora de desligar.
Deixe o brigadeiro descansando em cima de um prato na geladeira até estar completamente frio, para depois rechear o seu ovo de colher.
O interessante é que o recheio não deve estar firme demais e nem molinho demais. Tem que ser um ponto intermediário.
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